Не за себя..

Не за себя, любовь моя,
( Когда умру, не защититься),
Но о тебе, живущем, я
В испуге трепещу, как птица.
Там, за чертой, где пустота,
Я словно робкий свет растаю.
В рассветном небе, как звезда,
Тебе с любовью завещая:
Не обмани, не зачеркни
В любви моей былой ни слога.
Меня в грядущем не вини:
В разлуке нашей воля бога.
Не разрушай лишь жизни суть:
И не скупись на “ложь” и ласку.
И добрым сказочным будь,
С другой читая жизни сказку.
В том месте, где моя беда
Мой бег на веки остановит,
Пробьется к солнцу лебеда.
Поднимет юные ладони.
Я стану прахом и травой.
Ты ж будь всегда самим собой.
Любимый мой. Любимый мой.


Рецензии