Я счастлива...

Я счастлива,что свела меня с тобой судьба.
Я рада,что увидела снова тебя,
Спустя долгие дни,холода.
Ты смотрела на меня с интересом.
Хм...я могу считать это прогрессом?
Я могу рассчитывать на наше общение?
Меня одолевает сомнение.
Твои взгляды на меня-обжигающие,
А твои жесты-окрыляющие.
Ты пробила мою крепкую броню.
Что ты наделала?
Я с ума схожу...
Я ведь знаю,какая ты на самом деле в общении.
Со мной наедине ты другая,
Со всеми ты порой бываешь злая...
Меня радует этот факт.
Скажи,я для тебя незабывший артефакт?
Ответь пожалуйста на мои вопросы.
Не думай,я не устраиваю допросов.
Хочется уже определиться.
Кто я тебе и сможем ли мы видеться?
Не вижу неделями тебя,
Ты мое сердце с собой забрала.
Я сильно скучаю,очень.
Каждую ночь,мысленно,я желаю тебе доброй ночи.


Рецензии