В лесу полночном очутился

В лесу полночном очутился.
Тропинка под луной вела.
Со мною рядом ты была.
Сквозь кроны леса свет струился.

По жизни шёл не торопясь
Любви достиг, тебя добился.
И как то в общем то забылась.
Меж прошлым и грядущим связь.

Всё поменялось в одночасье.
Любовь, потом пришла разлука.
И лишь твои я помню руки.
В лесу потерянное счастье.

К чему весь этот разговор.
Что вспоминать мне эти руки.
Мол я пишу сейчас от скуки.
Я сам себе же приговор.

Любите! я то не забуду.
Коль рядом цените Её.
Спасеньем Вам, Она крылом !.
Вам будет в трудную минуту.


Рецензии