Что такое женщина, мечтая...

И так, к Султану с надеждами,
возвращаясь.
Чтобы, сподвигнув, не было так:
"Вот размечталась!".
Всего лишь Дворец построить,
и много ли надо.
Не будешь и гадать, узнав,
что такое женщина
и что она хочет, мечтая.
И твои мысли и желания
тут же растают.
О приглашении жить у нее,
ожидая.


Рецензии