Революция в борделе

Революция в публичном доме

В борделе революция
свершилась утром ранним!
Вождём  её здесь была
проститутка Жанна;

Шлюхи  недовольные
режимом, взбунтовались;
С вечера, с клиентами
шампанского нажравшись;

С постели дружно
вытащили «мамку» ;
Ей  с сутенёрами, 3,14зды
вломили  спозаранку;

Пихнули ей под
толстый зад пинка
И выгнали с борделя,
с позором навсегда!

Переебли  ограбив,
всех  ВИП клиентов;
К полудню  революция,
закончилась  на этом!

В борделе «мамкой»  стала
проститутка Жанна!
И сигаретою дымя,
она на троне возлежала;

Все  сутенёры перед ней,
заискивали  взглядом,
Вот только все бунтарки
остались  в рабстве бля**ском!

                Янв 2021


Рецензии