Путеводная Звезда

Ты путеводною звездой
Лишь для немногих в жизни стала,
Но моё счастье стать сестрой
Проникновенно предузнала!
 
И Бога слезно умолила,
Чтоб душу страсть не обожгла,
И в храм Святого Михаила,
Как в Рай чудесный, привела!

Когда коснулось облаченье 
Впервые тонких плеч моих,
Твой лик на краткое мгновенье
В туманном облаке возник!


От имени Сестры N


Рецензии