Перемен требуют наши тельца - эритроциты

Спокойной ночи вам, друзья!
До встречи утром новой!
Состав планетки сменится:
Конституция начнёт в основе.

Памяти Trish Keenan и Виктора Цоя

(Кино - Перемен
 Broadcast - Corporeal
 The Magnetic Fields - Come, Life, Shaker Life!)


Рецензии