Ответ на полемику чваньки

Ответ на напутствие одного сопляка
#чванька отжигает
http://stihi.ru/2021/02/03/4708

От,знамо дело,я ж был #прав,
Ты #сдохнешь от твоих отрав.
В тебе собралось столько яда,
Что и травить тебя не надо.
Ты с утреца попьёшь воды,
Угомонишься дней за сорок,
Не будет больше разговоров,
Скандалов,грязи,визга,споров,
Один раз взвизгнешь и...
#Кранты.

Так во успение твоё
Прихватишь #грязное_бельё,
Которое ты здесь пиаришь
И там в аду,чертям подаришь,
Глядишь растрогаешь,зачтут,
И скажут :" #чванька,будем жарить,
Пришьём тебе туды звезду,
Ты так мечтал быть мандомарьей!
Не обессудь,но тут не чтут иначе
Эдаких вот тварей!"

Вячеслав Мардвинов   04.02.2021

Ты не юли #мокридным_задом,
Ты сам себя так подписал,
#Лжепан - #мокридис,#лжепаллада,
Про руки в твиттере сказал
- Сам поддтвердил,что любишь очень
Любить себя и днём,и ночью,
И свои фотки рассылал по мужикам
Тут дело ясно,что #забрехался ты вконец.
За то завидуешь ты дамам...
Ну надо же какая драма!
Теперь понятно в чём здесь дело,
Хотя конечно же капец)))
Ты был бы сам-себе отец,
Рожая собственное тело...

И сам-себе стирай пелёнки,
Сам-себе памперсы меняй.
Тебя не трогают девчонки,
А ты их хаишь негодяй.

Походу так тебе паршиво
С венерологией твоей,
Тревожат гнойники,нарывы,
Что ты собрал из соцсетей.

#Лжепан удава растирая
С перчатки камень не убрал
Ты волдырей понабивал,
Глядишь ,там всё поотрываешь,
Останется лишь твой анал #мокридис,
С ним и поиграешь.

Твоя здесь ярость,злоба,зависть,
Что все желания остались в репчатке,
В пригоршне твоей...
Вот от неё и жди детей,
Раз от тебя все отказались.
Все знают - эксбиционист
-Политик-критик- #ананист
- Всё это ты #лжепан.
Витаю)))

Вячеслав Мардвинов   04.02.2021 14:20 16:17

Что,не смешно тебе себя сушить?
И спереди и сзади помокрело?
Зудит твоё #потасканное тело
,А ты - как ни крути обычный #жид
#Из_клана_голубых_мокрид,
Что,быть #мокридис захотело.
Смотрите - как оно спешить
И передом и задом жить,
Прям зло€б;ч до беспредела)))
Решат проблему в пять минут
Есть,те,что от #мокрид балдеют
Тебя " #пративные " поймут
И отъимеют,как умеют
- У них есть даже болт и кнут,
И ремешок тебе на шею.
Тебе,во всё там подадут
Там будешь свой,или своею,
Необессудь,уж как сочтут,
Твои отверстия прогреют
И создадут в дупле уют,
И в твоей глотке во всю шею.

Вячеслав Мардвинов   03.02.2021 22:24

Мне до твоей промежности нет дела
И до того,где у тебя мокрело.
Тот,кто тебя использовал всецело,
К тому иди и требуй близость тела,
Ты #мясо без души,что надоело
Которое от похоти потело,
И в оправданье,что само себя имело,
#Миф о божественном,всем втюхать захотело,
Но только вот не втюхает никак
#Обман за правду #конченный_дурак.

Вячеслав Мардвинов   03.02.2021 00:27  


Рецензии