Булгаковские сны!

Я вижу сон и рядом Мастер,
Я вижу сон и в нём Марго,
Я вижу сон и снова Мастер,
Все сны мои живут в одном.

Мой мир духовный заключен в объятия,
Объятия проклятий Маргариты,
Её цветы живут в моем романе,
Романе мистики, любви, моих открытий.

Мой мир живет и дышит мистикой,
В нём нет любви, цветов и лучей Солнца,
Мой мир, как мир Булгакова не всем известен,
Он скрыт от жизни буду с вами честен.

Душою Воланда я внутренне живу,
Судьбой Булгакова закрыты мои стены,
Романом Мастера я каждый день дышу,
Духи Марго мне оживляют вены.

Жаль не могу летать как птица в небе,
Живу как заключённый злой судьбы,
Оковы Воланда приговорили к смерти,
Я как Иешуа несу свои кресты.

Пишу под Морфием и вижу Лунный луч,
На лист бумаги он мне светит ярко,
Мой образ показал что нужно мне,
Тратить листы чтоб было их не жалко.

И я сижу, вокруг пустые стены,
Ночное тиканье моих родных часов,
Пробило полночь и сны стали являться,
В моих видениях ночных летучих сов.

"Роман ещё вам принесет сюрпризы!,
Ведь рукописи все же не горят!,"
Мой Воланд трижды прав и прежде,
Колоду карт мне дал четыре в ряд.

Мой сон отныне превратился в жизнь,
Я стал писать, писать и слышать,
Тот голос дьявола что так меня любил,
Я голос Воланда внутри всегда хранил!

Ведь я писатель, а не наркоман,
Но я пишу, творю о том что слышу,
Я душу дьяволу отдал за свой роман,
Мой Мастер жив всегда, и так же дышит.

Сны долгие, мучительные сны!,
Сны странные, как будто наяву,
Роман про Мастера мне дьявол подарил,
Я будущее продал и судьбу!!!


Рецензии