Рубаи о материнстве у затворниц под паранджой...

Абсолютно всё человечество зародилось у женщин под сердцем,
Чтоб родившись, начать жизнь их материнским молоком,
От этого каждый рождённый обязан оберегать материнство, не становясь иноверцем,
Способным мать свою заточить под паранджой с хиджабом, как под рабским колпаком,
И материнство стало насильно бесправным, но без которых жизнь исчезла бы и с
бесстыжим у насильников лицом,
Так как женщина первая научилась властвовать над пламенем, с времён пещерной
жизни с костром,
Чтоб согреть детей, пожилых и мужчин домашним очагом и своим душевным теплом!

4 февраля 2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии