Пишите письмецо

Бафамет придумал всем пенсионную реформу, и сказал:
Кто взгляд поднимет, того сразу вздернут.
Не желаете висеть на высокой круче,
И молебен свой прочесть одинокой туче,
Опущу тебя я в ад, там найдут с тобою слад,
По огненным котлам черти душу будут таскать,
Так будешь добром реформу вспоминать.

А когда живьём зажарят, всё равно реформу впарят.
Не дави на жалость им, лозунг мы один кричим,
Саваофа прославляем, и секрет одни лишь знаем –
Здесь, под маскою личин, я один лишь господин.

Взгляд они поднять не смеют, и себя только жалеют.
Пикнет кто в одном конце, на другом – донос в ларце.
Вмиг кормушку отберут, и родных на Русь сошлют.
Пусть как все они живут, от работы устают

Пенсии пусть ожидают, и всё время проклинают:
«Если б вас не пожалел, на коне б сейчас сидел».
И не просто на коне, а на золотой луне,
Тратил б из бюджета деньги, и носил на попе стреньги.
Хат бы много покупал, по 9 миллиардов в них бы набивал.

Что ты пыжишься, мудрец, ну пойми же наконец -
Ведь каста рептилоидов верх уже взяла,
И урок убогим она преподнесла.
Пока подспудно мысль рождалась
В безмозглых головах,
Протест преодолели мы на своих плечах.

Отняли что хотели – хохочем всем в лицо,
Все вы недоумки – пишите письмецо.
Мы его рассмотрим, и кнутом одобрим,
Как хотим ославим,  место у параши предоставим.


Рецензии
Да уж, рептилоиды!

Принц Андромеды   28.05.2022 17:55     Заявить о нарушении
Добрый день, Саша! При творящейся ... людьми эти быть не могут.
С теплом

Светлана Текутьева   31.05.2022 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.