Свет может

Иегудиил Хламида громко призывал
Мрак сгуститься. "Пусть сильнее грянет буря!"
Рок крушителей потомков обязал
Отрабатывать за то, что те сломали сдуру.

Провозвестник бури русской пожинал
Миллионы напечатанных рублей,
А в колхозе пахарь, отпахав, не знал,
Сколько сможет протянуть он с трудодней.

Ненавистью ум упорно захлямляли,
Злобства тьму не мог прогнать и "Культпросвет".
Но теперь, знать, час настал, чтоб люди вняли:
Просветить, наладить жизнь способен Свет!

21.01.30 (7529)


Рецензии