К красивой сказке сердце жмётся

К красивой сказке сердце жмётся
Как воск в ней плавится душа
Когда поток нам в душу льётся
Событий мудрых  не спеша

Там жизнь всегда весьма приятна
И, если мы её сравним
С обычной нашей, то понятно
Не в ней живёт тот гражданин

Мечтать забавно в жизни нашей
И фантазировать порой
Что дом твой будет полной чашей
А ты в нём главный и герой

А, что друзья нам остаётся
Не всякий может всё иметь
Лишь единицам удаётся
А остальным мечтать и зреть


Рецензии