Ответы

Нам хотелось смотреть на свет.
Многоточия круглых линий
будто знают на всё ответ,
будто шёпота их секрет
знает только узорный иней.

Нам хотелось понять миры
в бесконечной восьмёрке быта.
От травинок, листков, коры,
до Луны и большой Искры -
только части большого сита.

Нам хотелось познать, кто мы.
В невесомости, сотни раз,
в концетрате холодной тьмы,
на приступках слепой зимы
заглушали ответы в нас...


Рецензии