Ирисы в феврале

Ирисы цветут! Пора нарциссов...
В феврале вид города сравним
С Сочи летним. В крае кипарисов,
Наслаждаясь воздухом морским,

Красоту увидев, понимаешь,
Что благодарить должны Творца.
Познавая мир, себя познаешь.
Чудесам на свете нет конца!

Как прекрасно на рассвете раннем,
Наблюдая, чудо открывать.
И чем неожиданней, желанней -
Тем сильнее в сердце благодать.


Рецензии