Разные разности

Я умею быть разной:
умной, нелепой, загадочной, странно одетой,
А счетчик души у меня многофазный:
индукционный, рабочий, с огромным количеством полномочий!
Порой не хватает клейкой ленты, чтоб зафиксировать эти моменты!
Есть пистолет с пластмассовым стержнем...
страшно сказать, но он всё и держит!
Местный "хэнд мейд" умиляет, пожалуй...

[delete]****[delete]****[delete]

ох...опять не туда я нажала!


Рецензии