Для мамы

Все женщины на свете достойны торжества,
Улыбок и цветов, и комплиментов!
Но есть одна, которая всегда,
Как яркая горячая звезда,
Не ждет от нас особенных презентов.

Она одна прощает тебе все,
Готовая пожертвовать собою.
Чтобы тебе было всегда тепло,
Согреет своей нежной добротою.

С рожденья сберегая сладкий сон,
Дежурит возле шаткой колыбели.
Порой, с тобою плачет в унисон,
Иль охраняет, как ночной дозор,
Чтоб бЕды дотянуться не сумели.

Она и не предаст, не отвернется,
Когда другие в сторону уйдут.
Не даром она Матерью зовется!
И слово "мама" все всегда поймут.

На всей земле, и даже во вселенной
Родней, понятней слова не найти!
В международный праздник - день весенний,
Среди цветов, подарков, поздравлений
Живи, мамулечка, и в здравии цвети!


Рецензии