Сотрудникам скорой помощи на образцовской площадке

ВЫ МНОГО ЛЕТ РАБОТАЕТЕ В НАШЕМ МИКРОРАЙОНЕ В РАЗНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА И ВСЕГДА ОСТАЁТЕСЬ ВРАЧАМИ ГУМАННИСТАМИ!КЛЯТВА ГИППОКРАТА ДЛЯ ВАС ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!ВЫ ВСЕГДА ПРИДЁТЕ НА ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ И ОКАЖЕТЕ ПОСИЛЬНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ!ДА В ВАШЕЙ РАБОТЕ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ,НО ОНИ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ И ВЫ ИХ ПОСТЕПЕННО ПРЕОДОЛЕЕТЕ!ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!МЫ ВАМ ЖЕЛАЕМ НОВЫХ УСПЕХОВ В ВАШЕЙ ТАКОЙ НУЖНОЙ ЛЮДЯМ РАБОТЕ НА БЛАГО РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА!!!


Рецензии