Грустный юм

В паутине информаций
Мы живем, как папарацци.
И никак не можем, братцы,
Сами справиться с собой!

Ни удачи, ни карьеры.
Дефицит любви и веры.
Постоянные барьеры —
Между нами и судьбой.

Обносились меценаты
Без работы и зарплаты!
Правда, мы душой богаты —
Но душа сама бедна!

Мало гордости и чести.
Много спеси, много лести.
Раньше все мы были вместе.
А теперь — прощай, страна!


Рецензии