Крушение мостов

Ветер,колышит потихоньку,
Ветки, деревьев и кустов.
А мы с любимым, полегоньку,
Начнём, крушение мостов.

И мосты эти,не простые,
Они,разлучники любви.
Слова эти,не пустые,
Ведь без мостов,любовь в нови.

Ломайтесь мосты,мосточки,
Нам,вы больше не нужны.
Ведь в любви,дошли до точки,
Без них,мы стали дружны.

Дружны,а значит невесомы,
Мосты эти,в нашей любви.
У нас,мосты хромосомы,
От них, горение в крови.

Вот на беду,или на счастье,
Мы,разрушили мосты.
Но любви,в этом участье,
Её,в нас твёрдые посты.
Её,в нас твёрдые посты.


Рецензии