Если б

     Если б знать, где мы можем упасть,
     если б видеть судьбы поворот.
     избежали б ошибок напасть,
     избежали б бесследно пропасть,
     проклиная бесславный свой род....

     если рок, то ни год и ни два,
     а на очень внушительный срок,
     стоит лишь разогнуться едва
     и уже наверху голова,
     как уходит земля из под ног

     и не так то легко изменить,
     сотворённое кем- то до нас.
     тут приходится заново жить,
     чтоб такого уже не вершить,
     чтоб прозрел наш замыленный глаз...

     каждый тащит свой собственный крест,
     только разная ценность креста:
     для одних жизнь, как "Поле чудес",
     для других вечно манна с небес
     ну, а третьим....одна маята....


февраль 2021 год.


Рецензии
Я хочу,чтоб твой собственный крест был таким же,как поле чудес!

Юрий Коровин   04.02.2021 19:20     Заявить о нарушении
ой Юрочка, огромное спасибо дорогой как приятно Вас слышать)))))здоровья Вам!!!

Надежда Старинская   04.02.2021 20:09   Заявить о нарушении