Адам и Ева и Змея и Древо

Адам и Ева и Змея и Древо...
Сплелись клубком  взаимных чувств...
Благоухает  мирра  серой...
Листочков и чешуек  хруст…
Из уст в уста слюнною  горькой
Передается   поцелуй….
Из яблока  сочится  томно
Палитры  сахарной глазурь…
Лазурь  хрустальная  трепещет...
Дрожит жемчужина  души…
И трансцендентная беспечность
Сочком  гоняет   миражи…
Во ржи над пропастью сакральной
Из васильковых глаз  испить….
Познать  Божественную  тайну
И эту тайну  сохранить….
**************************** 2021 НАРа © Регул Дао Ан
 


Рецензии