Будем креститься на Америку,

Будем креститься на Америку,
В диком хоре обвинений, оправданий?

 
Когда страна уже болото,
Закон и криминал не различить!
У бизнеса, о чём заботы?
Народ голодный накормить?

Иль создавать на всё проблемы?
Чтобы удобней кровь сосать?
Неразрешимы равноправья теоремы?
И надо жестко всё решать?

Кого волнуют вдовы и сироты,
Погиб отец коль патриот…
Кредит набравший, от заботы!
Банкир ведь шкуры с них сдерёт!

Страна «риелторов» и сутенёров,
Где храмов, адвокатов тьма!
Всё породит в мозгах заботы,
Кого пугают убийства, грабежи, тюрьма?

Вперед по головам, клыки и зубы,
Всё деньги могут оправдать!
Где к славе, подвигам зовут все трубы!
Беззубым глупо счастья ждать…

Растет пусть поколение мажоров!
Патриотизм в загранки их зовёт,
Что для «бобла», границы и заборы?
И что для них родной народ?
В стране рабов, в стране господ…
     ==================
Как дика всё же «слепота»
И все надежды на  «навальных»?
У всех «достойных» песенка одна,
В «раях», всех аномальных…

Боже мой, кто кого  обвиняет в
двойных стандартах?!

Бог – Отец Один, Един! А кто Его ищет? Свои законы ?


Рецензии