День 9-й

ВСЕ ВАРИАНТЫ ХОРОШИ ДЛЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ ДУШИ!

Может призовём Бога к ответу
Для чего допустил он всё это…
Почему позволил такой удел
Где каждый остался без дел.
И почему беспредел.
Почему исчезли ценности человеческие,
А на поверхность вылезло дерьмо,
И кому в радость оно.

*
О, человек, ты чудо из чудес
Тебе доверил быть я СО ТВОРЦОМ
И глядя здесь вокруг ты видишь накопленья
Своих молчаний, и безделья,
И плутанины под пивцо.
Все искажения собрав
Тебе всё это показал.
А ты, теперь, определись
Где ж эта истинная жизнь.
И что возьмёшь ты в новый мир,
Пока всё это не забыл,
Пока не стал рабом до вечно.
А жизнь она ведь быстротечна,
То сделай выбор и озвучь
Свои желания…
Я ж помогу уйти от туч и прочего бесславия.
Ты сам с собою обсуди
Себя любимого спаси
И выбери поправеднее
Что тебе здесь правильнее.


Мы так накуролесили меняя жизнь свою
Порою видим только ад мы в собственном раю.

      Беру ответственность за все страхи живущие во мне. Здесь и сейчас я беру ответственность за введение в жизнь деструктивных программ в любом виде их проявления направленных на человека или кого-либо, в целях исказить, поработить, усыпить, зомбировать. Признал-а, принял-а эти действия, такими как оно есть, благодарю за учёбу и моменты осознания и отпустил-а с Богом и с любовью на проработку авторам его распространяющим. Покажите, докажите, на себя оборотите. Прошу прощения и прощаю себя, если я, когда-либо применял-а это подобным образом. Удаляю, стираю, обнуляю, трансформирую. Освободившееся пространство и все подходы от меня ко мне трансформирую энергией безусловной любви, заполняю любовью мудростью светом и цветами в прошлом настоящем и будущем автоматически одновременно всегда везде и всюду. Здесь и сейчас отныне и во веки веков потоки времени очистились, омылись, разумом любви засветились.
Отныне и во веки веков, здесь и сейчас, всегда, везде и всюду - каждый в ответе сам за себя и все мы рядом в содружестве и сотрудничестве любви. Да воплотится в жизнь Любовь Единства, идущая через каждого здесь и сейчас. Да будет так.


***
Я разрешаю в этот миг
Пролиться свету на планету,
Пролиться жизни из любви…   
Здесь и сейчас я беру ответственность и заявляю о своём намерении разрешить всё самое лучшее, на что способен я как человек, в своих высоких устремлениях. 

***
Любовь управляет отныне планетой
И мир убирает насилье и ложь
И все предрассудки от старого мира
Могу превратить я любовью в любовь.
Могу трансформировать беды, страданья
Волшебным понятием жизни любви,
Могу поделиться я этим познаньем
Без страха, что кто-то опередит.
Я только приветствовать буду это
Так картина будет полней
Если каждый проявит это
Из глубины души своей.
Мы ведь все едины в потоке
И в дополненье друг друга ведём
Строя здесь и сейчас мгновенья
Которые жизнью потом назовём.


Рецензии