Вас простили

Вас простили только словом.
А в душе, что там - как знать.
И не все прощенья повод,
Чтобы руку подавать.
Прощены уже вы,вроде,
И желать ещё чего?!
Только чувство вновь приходит,
Что не простилось ничего.


Рецензии