Смотрю на мир весёлыми глазами!

Смотрю на мир весёлыми глазами,
Как здорово на белом свете жить!
Хочу сказать: - «Спасибо!», своей маме,
Она учила в жизни не тужить.

Я рада солнцу, снегу, лесу, полю,
Любой букашке и любому колоску.
Хочу я в жизни надышаться вволю,
И отогнать подальше грусть-тоску!


Рецензии