Хокку. Часть 10

Синица в окне
Причудливо прекрасна...
Летает огнём...

Отчаянный лес
Замысел всей природы...
Пусто да глухо...

Простота, уют...
Сижу в своей комнате...
Чистота ума...

Кошка гуляет...
Ищет смыслы бытия...
Дорога ей жизнь...

Загадка Фудо...
Острая печаль, стойкость...
Стойкость, сдержанность...

Промышленность и
Огромная решимость...
Творцы Питера...

Поэзия есть...
И смысла в ней много так...
Лишь надо понять...


Рецензии