Ты выбираешь сам

Ты выбираешь это сам
С кем просыпаться по утрам
Так не хватает рядом губ твоих
Объятий твоих нежных и родных
И сонных глаз, что так хочу расцеловать
Но холодна, пуста моя кровать
Я так хочу чтоб просыпался рядом ты,
Но лишь взаимные сбываются мечты.
июль 2019г


Рецензии