Настоящая любовь

Я не буду тебя любить
И бросать тебе взгляды вслед.
Привыкаю себя ценить,
Я теперь другой человек.

Мне нет дела до чистоты
Дружбы. Ведь её нет.
Люди рядом, коль нужен ты.
Коль не нужен - простыл и след.

Я не буду звонить сама
И писать каждый раз "привет!"
Повторю, выпивая до дна,
Что не нужен мне твой ответ.

Я сама, мне одной комфортно.
Я себя никогда не предам.
Проплывая от порта до порта,
Брошу мир я к своим ногам.


Рецензии