сервиз

Там, где город устало сопит
над пришедшим невзрачным снегом,
где авто на авто коптит,
по дороге шурша с разбега...
Как навьюченный каждый из
незнакомцев, идущих прямо.
Словно фильм, по сюжету драма...
И хрустального льда сервиз.


Рецензии