umbra

привет, я твоя тень
скольжу по льду из вечной тишины
я отразилась на степях
и пробежала под горой
я очутилась за углом
куда приходишь ты порой
молчу словно несмолвленное эхо
кричу когда крыло касается вершин

запомнишь? несмотря на все помехи
у жизни красок много, но а ты одна
внутри кричащая пустая тишина
земля которая необитаема
нехоженная тонкая и легкая тропа

ты как всегда касаешься неспешно
а в тени много лиц бывает
но средь них
узнаешь ты ее
неприкословно-незабвенную, незыблемую
вечно, всячески избитую
обласканную тишину

люби за край переливая ты свою любовь
дыши как будто в первый раз
помни
что все это пройдет:
песочные часы перевернув
изменит видимость сыпучую свою из времени налет


Рецензии