Стих со смыслом об унылах стихах без смыслов

Сколько в них печали!
Сколько в них тоски!

Но ни кусочка практики!
Зачем сверлить виски?

На помойечке лежат/стоят
Вонючие носки.
И никому до них нет дела -
Унылые стихи!

(Аукцыон - Внутри собаки
 Время ...рать - Любовь и носки)

Концерт у Тахова


 


Рецензии