Обращение к ангелу

- Я не чиста,
Столько как и все, грешна...
Многие твердят о моих крыльях за спиной,
но скажи же ангел,
что  судьбою мне приписано?
Приобрести ли больше,
иль потерь узреть?
А может быть спасти
мне нужно чьи-то души?
Может быть напомнить людям
о душевной доброте?
Чувствах? Любви?
Да послушают ли?
А может быть мне стоит
жить как все,
да забыть о рвении душевном?
Я запуталась в своём пути,
слишком много надо сделать,
и так мало времени на всё...
Если что не так,
меня, мой ангел, ты прости,
ведь живём мы в этом мире,
чтоб в другом научиться жить...

3.02.2021


Рецензии