Что-то знает такое вечер...

Что-то знает такое вечер,
Забредая в простор грядущий:
Так ему, несомненно, легче
Огонёчки во тьму нести.

Что-то видит такое небо,
Окликая тебя, идущий,
Выси знак оставляя некий:
Не растаял пока, прочти.


Рецензии