Роза в московском метро

Жухлая роза
В московском метро.
Горькую прозу
Чертит перо:

Я - непутевая,
Мне - не везет.
А ведь казалось -
Наоборот.

Вечер, и ветер,
И рядом - глаза.
Казалось, на свете
Есть чудеса.

Поезд умчался,
Снег пеленой.
Разве все это
Было со мной?

Тихо на улице.
Снег не идет.
Я - непутевая.
Мне- не везет.

29.10.1991


Рецензии