Вот и развеялся сон

Вот и развеялся сон
Вдаль улетела дремота.
Рассерженный небосклон
Нахмурился от чего- то.

Тучи сбегаюттся в круг,
Все, что ушло оживает
И, замирая, вокруг
Облик мира меняет.

Тьма захотела вернуть
То, что давно потеряла
И изменить звездный путь,
Чтобы начать жить сначала.

Так возрождается все
И неизвестно откуда.
Любимое и мое,
Частица общего чуда.

Все оставляет свой след.
Цепочка этих следов
Несет темноту в мир и свет...
В зависимости от шагов.


Рецензии
Стих не плох, надо только ОЧЕПЯТку исправить-Оюбик мира меняет.
😊🌷

Виктор Дидяев 2   05.02.2021 08:29     Заявить о нарушении
Облик... исправила.

Виктор, спасибо.

Татьяна Дадаева   05.02.2021 13:39   Заявить о нарушении