Снайпер

Вот и кончился ливень, но легче не стало.
Как собаки замерзли, но движем вперёд.
В пластилине братишек осталось не мало,
Снайпер точной наводкой бьёт.
Ей бы сучке стоять на панели.
Иль на подиум задом сверкать.
Только нет,  эта стерва такая
За серебрянник душу готова отдать.
И ведь умно работает стерва.
Первый ранен, за ним то же труп.
Кто пойдёт забирать, точно к маме
На ногах, на своих  не придут…
Я с укрытия шарю прицелом.
Выстрел в вечность и сучка лежит.
Слава богу одной меньше стало.
И надеюсь господь уж простит.


Рецензии