Твой поцелуй

В ночи твой поцелуй как сладкая малина
Сочил нектаром по губам моим
Твой локон щекотал мне спину
И в страсти проникал я до глубин...

От влажных губ твоих прикосновений
По телу звезды вспыхивали вдруг
И освещали тайну откровений -
Любви обряда замыкая круг...

экс.


Рецензии