Жалобное

Снег идет
Метелью длинной
Загорожены дороги
Я тебя прижму старинный
Я тебя изскверну ноги
И шарманка наготове
И валЕнки и тулуп
Посмотри скорей на поле
Там широкий вырос дуб
 Я тебя в санИ и много
Выйдим в поле без гармони
Я тебя измолочу
Милый да-до ,милый песик
Я тебя рыдать хочу
И шарманка завертела
И шарманка завела
И косматыя верила мне да-ды
Клевать пошла.
Вышел век.


Рецензии