Видим одно, а думаем о разном!

Как красиво за окном,
Там снежинки падают.
Смотрим из окна с Дроздом,
Нас снежинки радуют.

Для меня они, как пух,
Белые, пушистые….
Для Дрозда, как стая мух,
Вкусные, душистые…..


Рецензии