На уроке я скучаю

На уроке я скучаю,
О своем сижу мечтаю:
Вот бы, как Киркоров петь,
Мир объездить, посмотреть.

Нет, сейчас коронавирус,
Стать певцом, конечно минус.
Лучше - летчиком, пилотом,
На новейшем самолете,

Крутить руль и песни петь,
Земной шар весь облететь...
Только слышу:" Иванов,
Отвечать урок готов?

Что молчишь, не отвечаешь,
Ну, о чем, скажи мечтаешь?
Стать отличником, конечно,
Давай помечтаем вместе."

Почему же я, не Колька,
Ни за что поставят двойку.
И придется мне опять
Дома вновь в углу мечтать.


Рецензии
Замечательно, Наташенька! Очень понравилось!!! - Вдохновения и творческих успехов! С теплом.

Елена Тарарина   05.02.2021 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.