а Скк

ВО__дду -пуЩЩУ!__

па вваДЕ__рри-
              СНИ!___Ццц

-ВЕ__ррхаМмм,,
 
беЗ_СЬьТЕ__Н_
          (нн)аРТЭ__рььри_й

И..-ззаСьввиЩУ!__

 ГалллаСА___МЬьмми
           ПТИ__Ц..

ЗА__а_СккуЛЕ___нььньййеМ

      д_вьВЕ__рььррри_й



ф/п


Рецензии