Сынок пришел и жизнь ключом

Сынок пришел и жизнь ключом,
Маманька мечется по кухне,
Тарелку перед ним с борщом
И отгоняет мухи.

Сынок скучая, пялится в смартфон
И ложкой ковыряет в ухе,
На мать привычно повышая тон,
Изображает муки.

С рождения для мамы пуп земли,
Тридцатый год у ней на шее.
Без совести, без чести и любви,
Становится наглее...

...с каждым днем...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.