Сусанин в душе

Подобно Сусанину,
Выйдя в пургу
Без карты,
Не зная дороги,
Забрел я,
Плутая по пояс в снегу,
В какие-то дебри
В итоге.
Высокие сосны
И ели - стеной,
Эх мне бы лошадку,
Да сани,
Быть может поляков
И нет за спиной,
Но верно в душе я -
Сусанин.


Рецензии