Учитель, всё же, должен быть Артистом

Учитель, всё же, должен быть Артистом.
Иметь талант ораторский и стать.
Чтоб в ярком представлении игристом
Понятным всем присутствующим стать,

Связуя обособленность сознаний,
В единый, мыслью плещущий поток.
Лишь это служит передаче Знаний,
Питающих РАзумности росток.

Но, главное, конечно же, при этом
Любовь должна быть для всего венцом,
Чтоб Души насыщать теплом и Светом,
А не губить бездушия свинцом.

4.02.2021


Рецензии