Когда душа твоя...

Когда душа твоя как в клетке,
А ей как птице нужен полёт...
Тогда, даже царапаясь о прутья,
Не будешь ты неволей той смирён.

И только поднимаясь к верху,
С возможностью размаха целым крылом,
Ты можешь чувствовать свободу
И восторгаться внутренним теплом.
 


Рецензии