Перо в руке

Перо в руке и лист пред мною
Узором синим я пишу себя
Творю я что-то новое с тобою,
Но что творю пока не знаю и сама
Есть между нами то чего не понимаю
И жду я..., думаю не зря.
Мне хорошо сейчас с тобой, не скрою,
Но все же грустно без тебя.
09.12.2020


Рецензии