Транспорт!

Вот корабль, вот машина,
А вот это паровоз,
Это кран, а это поезд,
А вот это бензовоз.

Вот каток, а это скутер,
Вот военный вертолёт,
Это трактор, гироскутер,
Пассажирский самолёт.

Теплоход, корабль, лодка,
Скорая и самосвал,
Яхта, а под ней под. лодка,
Так я транспорт изучал!


Рецензии