Годики

Вот ещё один год завершается,
Остаётся у нас за спиной,
Бед немало принёс и прощается,
А на смену стучится другой.

Эти годы мелькают, как часики,
На огромных кремлёвских часах,
Всему миру известные классики,
Написали об этом в стихах.

Ни к чему нам, ребята, печалиться,
Мы готовы ещё удивлять,
Не желает наш лайнер причалиться,
Значит будем рассветы встречать.

Нас планета помчит в кругосветное,
Вокруг солнышка в новый полёт,
И мечта пусть встречает заветная,
Она где-то в пути уже ждёт!


Рецензии