Звёзды и люди

I. Пусть горит звезда,
Храня мечту.
Я вечно петь буду,
Любя.

Пусть была одна,
Но теперь ты здесь,
Звезда есть,
Горит для тебя.

Припев.
Звёзды и люди
Не постоянны.
Солнце их губит
Светом утра.

Мы где-то находим
И часто теряем.
За что же мы любим,
Верность храня.

II. Я не забуду тебя,
Пока я живу,
Ты в жизни моей,
В сердце моём.

Там горит огонёк,
Согревая мечту.
Поднимемся к звёздам,
И я покажу.

Припев.
Звёзды не люди,
Не постоянны.
Солнце их губит
Светом утра.

Мы где-то находим
И часто теряем.
За что же мы любим,
Верность храня.


Рецензии